Роберт Геррик. Н-925 Тяжело начать

Роберт Геррик
(Н-925) Тяжело начать

Два первых шага к власти тяжелей,
Чем шаг сошедших с трона королей.


Robert Herrick
925. Beginning, difficult
 
Hard are the two first staires unto a Crowne;
Which got, the third, bids him a King come downe.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.