Любит зима бодрых и веселых!

Не дрожи, не жалуйся на холод!
Ведь зима не жалует таких –
Любит она бодрых и веселых,
Им румянцы щедрые дарит!
Выходи на улицу, побегай!
Поиграй с детишками в снежки…
Горка станет первою победой,
Коль сумеешь весело скатить!
Не страшны трескучие морозы,
Скованные реки и ручьи!
Одолеешь страхи свои, слёзы –
Даст Зима от счастия ключи.


Рецензии