Небо плачет себе и плачет

Небо плачет себе и плачет.
Мы сегодня с ним так похожи.
Не приглядывайся, прохожий,
Это всё ничего не значит.

Просто нравится непогода.
Я спокоен, безукоризнен.
Разъезжаю по новой жизни
От свободы до несвободы.

Не растрачен, не озадачен,
Дружелюбен, не озабочен,
Словно сердце без червоточин.
В общем, день зимний славно начат.

Не приглядывайся, прохожий.
Долькой свежего апельсина
Пахнет рай этот беспричинный,
Хоть и мало его. Но всё же…
2018


Рецензии
Прекрасная поэзия!
С уважением,

Поэты Прозаики Приднестровья   04.02.2018 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.