Так погулял Топтыжкин!

Что-то прижало мозг-ни лиры нет,ни прозы!
Про что писать?Про ели и берёзы,что коротают
Зиму!Замёрзли,милые,замёрзли!Ага-а вот и проза
Вдруг посетила-но надо ли писать об этом?
Да напишу,а ты,поэт-не осуди меня за это....
*******************************************
На Севере Дальнем, в одном гарнизоне, служили
Подводники!За маму Россию стояли горой!В походы
Ходили!Домой возвращались!Вечерней порой...
Вот как раз и этим вечером шли три мичмана
Флота Российского по улице городка!Топтыжкин,
Коврижкин и Глупышкин!Топтыжкин был женатым,
"К" и  "Г"пока что холостыми были...Топтыжкин
Говорит:"Домой идти не хочется-жена уехала-
Такая скука!"А вот тебя-она порука круговая:
Давай Топыжкин нынче погуляем!Мы эту скуку
Разгоним моментально!Винишка купим,коньячка!
Купили!Зашли в квартиру!За воротник залили...
На подвиг потянуло!А можно ли-они спросили
К нам даму пригласить!И пригласили!Топтыжкин
Разрешил!Пришла красавица-накрашенные губы,
Глазищи чёрные!С Кавказа,видно,была та Сима!
Ребята взялись угощать!Ей коньячка налили,
Конфетами и фруктами кормили!Потом кровать
Подруге предложили!Коврижкин с Симой удалились...
За стенкой слышали-"возились"-любофь крутили!
О!Бедная кровать!Она скрипела что есть силы!
О!Нравы!Коней меняют переправы:пошёл Глупышкин-
За стенку!Ещё часок кровать скрипела-"благое дело!"
Друзья-довольные коты!Хозяина спросили:"А ты?"
Не устоял Топтыжкин-шагнул за стенку тоже...
Но,там  он схлопотал по роже!За что,красавица?
Не гоже хозяев обижать!Ушла красивая домой!
Да чёрт с тобой!Топтыжкин плюнул в след!Пошла!!!
************************************************
А та не глупая была-домой пришла и мужу наплела,
Что,якобы,её,в квартире,что ниже этажом два
Дюжих мужика,снасильничать хотели!Муж в ярость!
Недолго думая,спускается к соседу!Да как заедет
Топтыжкину по рылу!Салазки у того слетели!
И трещина на челюсти!Вот такие тут коврижки:
По**ядовал Топтыжкин!А мне об этом Кижжжжжкин
Рассказал!Да,сучий сын,ещё и хохотал....
**********************************************
Мораль сей басни такова!Коли уехала жена!Не
Пей и не гуляй!Смотри кино,бельё стирай....


Рецензии
Лёня! Очень понравилось! С интересом окунулась в непростую историю, но...мужики-то хороши, на одну- да трое...((( Смеюсь))))😊😁😁

Ольга Шах   04.02.2018 08:15     Заявить о нарушении
Это быль-третьему-на бобы!😊😁😁..Сомневался-писать ли об этом! Да надо, так решил!Это не многодамный был город-"голод."..😊😁😁

Леонид Митенев   04.02.2018 08:19   Заявить о нарушении