Ваш лик...

Ваш лик я сердцем миловала!
Душа блаженства лик знавала.
В умилении цвела,
Храм во сиянии несла...

Пред вами я чело склонила,
Вас о любви душа молила.
Вы даровали мне века,
Стелила благостью река...

Во свете звёзд спешила,
Слог благостью вершила!
В очах озёра свет дремали,
Дары бесценны открывали.

Мысль стлала дивны завитки,
Рождала образы легки.
Они строкой спешили ,
Путь истины вершили!

Танцуют капли на челе,
Рождая благость на земле!
Душа пути листает,
Дух Истину читает!


Рецензии