Мокрые волосы, нежные пальцы

Мокрые волосы, нежные пальцы.
Сладкие бёдра ноги колышут.
Сердце, не бейся и не печалься,
Если она тебя не услышит.

Если пронзит твои тонкие чувства
Девочка хрупкая, мой мотылёк,
Руку украсит, как погремушка,
Крови солёной густой ручеёк.

То ли дыханье так страстно ласкает,
То ли она прикоснулась ко мне –
Что-то качнулось и утекает,
Я растворяюсь при мрачной луне.

Только не смейся, мой маленький ангел,
Блудные души все ищут тепла,
Мысли и чувства  жаждут участья,
Тело горит и так хочет тебя.

16 мая 2005


Рецензии