Хот-дог

Я попросил хот-дог
У толстой продавщицы.
"А что к нему? - она
Спросила у меня. -
Есть кетчуп, майонез,
Дижонская горчица..."
Так вкусно пахло все,
Мой аппетит дразня!

Хочу хот-дог со всем!
Со всем, что есть на свете!
Я голоден как волк!
Я волка проглочу!
Кладите все, что есть!
Я год был на диете!
Хот-дог со всем, что есть
Хочу, хочу, хочу!

И вот его несут.
Выносят из киоска.
Огромнейший хот-дог,
Каких не видел свет!
Красуются на нем
Фломастер, книжка, соска,
Конструктор, самокат,
Коньки, велосипед,

Биг Бен, Большой театр
И Эйфелева башня,
Китайская стена,
Висячие мосты,
Озера и леса,
Пустыни, реки, пашни,
Моря, луга, холмы
И горные хребты,

Космическая пыль,
Кометы и планеты,
И черная дыра -
Всего не перечесть!
Вот супер-пупер-дог,
Такого больше нету.
Ура! Ура! Ура!
Сейчас я буду есть!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.