Среди ночи, среди ночи...

Среди ночи, среди ночи,
Я к - оконцу подойду,
Чтоб горе поднявши очи,
Глянуть в небо на звезду.
Чтоб увидеть вдруг такое,
Что не видишь в свете дня...
Чтобы Млечный Путь рекою
Звёздной - выкупал меня...


Рецензии