Ты озябла

Между нами снега - снега. Между нами дожди - дожди..
Между нами она и он, поездов уходящих стон..
Между нами слова - вранье - между нами совсем ни что.
Между нами совсем - совсем - нет биения вен…

Ты озябла одна - одна... Не моей ты гитары струна ...
Но с тобою я тут -я тут - я гитары без струн звук…
Мы найдем - мы найдем -вдвоем  без гитары пустой дом…
Будешь ты в нем струна - струна … и совсем не одна..

Будем печку топить вдвоем… И вдыхать что тепло пошло....
Я сыграю тебе - нет себе - на своей на твоей струне... 
В печке Огням плясать - нам ждать - Огород же весной  копать…
Не приедет к нам весна - весна  - для влюбленных она страна…
Прилетят лишь скворцы и сны для чужой и не нашей весны - весны..

Потому ты возьмешь - сбежишь - не любила - а только лишь...
Только я побегу за тобой - как с работы вернусь домой...
Ты на станции там одна - на платке все в снегу - седина.....
Снег тебя уж занес - сидишь - как ворона скрипишь - ворчишь…

Сяду рядом с тобой, с тобой - позову - ну пойдем мы уже... домой -
Ты же скажешь одно лишь НЕТ! - все что было лишь бред - ослеп?
Посидим мы с тобой... с пургой - будет ветер снега метать,
Каждый будет свое мечтать, но не стоит чужих искать...
Электрички пройдут - да брось - ты останешься - вот вопрос?
Мой милый и мокрый нос?


Рецензии
страстно.

Я бы:

Между нами снега - снега. Между нами дожди - дожди..
Между нами она и он, поездов уходящих стон..
Между нами слова - вранье - между нами совсем ни что.
Между нами совсем - совсем - нет биения вен…

Ты озябла одна - одна... Не моей ты гитары струна ...
Но с тобою я тут -я тут - я гитары бесструнной звук…
Мы найдем - мы найдем -вдвоем наш натопленный дом…
Будешь ты в нем струна - струна, со мной, не одна...

Раиса Мельникова   04.02.2018 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Раиса.

Александр Феоктистов   08.02.2018 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.