Притча о тактике

Из сборника «Притчи Дурака».

Было...
Провинился,
не скрываю.
Я бы скрыл,
но как – раз всем известно...
Потому и каюсь повсеместно,
убеждая всех – что я страдаю...
Каждому,
кто встретится – нелестно,
откровенно 
всю вину свою – на блюде !
Знаете,
меня ведь не убудет…
А зато – все говорят:
– Дурак.
Но, очень честный.
*+*
Ночью в Минске, на Лоджии. 


Рецензии