О любви

Ищу прекрасную любовь
И чтобы она не увядала,
Сердце,душу ей отдам,
Лишь бы она не страдала.

Ведь увядают же цветы,
Когда их не поливают
И прежде времени срывают,
Вот так и всякая любовь.

Когда её топчут,рвут,кричат,
Когда не ценят и не уважают,
Когда просто увлекут
И тут же бросают.

Когда хамят уж через край
И деток не жалеют,
В прислуги лишь берут,
И от того хамеют.

Ведь всякая любовь лицо имеет,
В объятия просится она
И от того с поцелуем добреет,
И в с лаской она днём и ночь нужна.


Рецензии
Прекрасные стихи Юрий. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   16.05.2018 07:19     Заявить о нарушении
Иван,благодарю за добрые слова и пожелание.
С уважением.

Юрий Симоненков   11.06.2018 06:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.