Моя звезда, мечта поэта!

На милую красавицу  смотрю,
Моя звезда, мечта поэта,
Лишь для тебя одной творю,
В моих стихах лишь ты воспета

Твой голос словно звон ручья,
А волосы струятся шелком,
Как ты прекрасна, Нимфа чья?
Я не познал тебя так толком

Твоей Души открытой свет,
Смиренный Дух миротворенья,
Твой светлый образ как рассвет ,
Я так сгорал от нетерпенья

К своей загадке  подойти,
Волнуясь  нежно прикоснуться,
Блаженно сердце приюти,
Я как во сне, не дай проснуться


Ты так волшебно хороша,
Свежа как аромат жасмина,
Благоуханием дыша,
Застывший миг, желанная картина!


Рецензии
Неплохо.Поэтично.

Николя Флерко   26.02.2018 14:16     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку!

Сергей Иванов-Ламбер   26.02.2018 14:33   Заявить о нарушении