Цените родителей!

Нашим близким
Посвящается!

Цените тех, кто дарит счастье
Своих родителей всегда,
Пусть светит вам в любом ненастье
Их путеводная звезда.

Звоните, часто навещайте,
Ведь вам они отдали жизнь,
Общайтесь, счастье доставляйте,
При личной встрече улыбнись

Своим родителям, седеют
Их прядки, то не снег белит,
Они с годами всё стареют,
Звонками украшайте дни

Пока родители на свете,
Ждут встречи с чадом, их звонка,
Не забывайте же их дети,
Жизнь, как момент их, коротка.

Звоните, часто навещайте,
Пока не поздно навестить,
Цените тех, кто дарит счастье,
Другого шанса может быть

Не предоставится вам дети.
Так не черствейте вы душой,
Пока родители на свете
Живут, дарите им покой.

Дарите светлые моменты,
При личной встрече им всегда,
Пока доступно вам всё это,
Пока их светится звезда.


Рецензии
Очень и очень нужные и прекрасные советы!
Солидарен на все сто!

http://www.stihi.ru/2017/02/20/6000

С добрыми пожеланиями, Абдукаюм

Абдукаюм Мамаджанов   02.02.2018 07:30     Заявить о нарушении