Снег

Боясь любви, я молча наблюдаю,
Как жизнь проходит мимо, не спеша.
А на губах только снежинки тают..
Метелью запорошена душа.

Жизнь кажется рекламой ширпотреба,
Любовь, - чужой походкой от бедра.
Но будет день! Мечты уносят в небо.
А с неба снег валит, как из ведра.

Снег покрывает белым одеялом
Сады, поля, немые города,
Который день идет, ему все мало,
Он очищает землю, как вода.

Звучит, звеня, мелодия на флейте,
Я маленькая девочка на льду.
Эй, наверху, меня вы пожалейте!
Пошлите мне того, кого я жду!

Послушная всевышнему стратегу,
я верю в волшебство и чудеса!
Глаза и губы подставляю снегу..
Надежды устремляю в небеса.


Рецензии
Любви не бойся!Стихо-класс!

Леонид Митенев   02.02.2018 05:47     Заявить о нарушении
Спасибо, милый Леонид!

Ольга Боборыкина   02.02.2018 05:58   Заявить о нарушении