Моей женщине!

Мне нужен тихий звук твоих шагов
И эхо твое долгое ночное.
Сплетенье рук,огонь безумных слов
Твое присутствие волшебное,святое.

Я без ума одну тебя люблю
За то,что ты одна на этом свете.
И за тебя создателя молю
Благодарю тебя родная я за это.

Ты мой счастливый,редкий талисман
Ты моя вечная,прекрасная Богиня!
Все за тебя любимая отдам.
За облик твой и дорогое сердцу имя.

Какой весной ты вдруг пришла ко мне
С какими первыми осенними ветрами.
Я столько лет мечтал лишь о тебе
И обо всем,что стало между нами...

Благодарю судьбу за радость встреч
За то,что ты моей однажды стала.
Хочу я вновь тебя к себе привлечь,
Любить, лелеять и всю жизнь беречь!
М.Козырев-автор.


Рецензии
БлагоДАРЮ ЛЕОНИД!КРАСОТА!

Александр Щеклеин   02.02.2018 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.