Мой звёздный Бал...

Любовь- всю суть мою питала,
С ней до немес строка взлетала!
Во хлябях долами брела,
В сиянье радужном цвела!

Ваш лик повсюду я искала,
Слова любовию ласкала.
Мне ветер песни дивны пел,
Сверчок под звёздами свистел!

Струна красу дивила,
Мечта мне лик явила!
Во танце звёзд я зрила Бал,
Принц на Балу том танцевал!

Звёзд строками лелеял,
Красою пассы деял...
Мне фея ,мысль- платье дарила,
В нем путь ко звёздам я стелила!

На Бал ступала не спеша,
Душа взирала чуть дыша...
На звездное виденье,
Во альности рождение!

Принц во сиянии царил,
Его Отец благословил!
Во небеса ступаю,
Во завитках лаская

Мерцанье звёзд оком даря,
Челом красу веков храня.
Путь света обретаю,
Красу шагов листаю!

В очах любви я растворилась.
Мне песнь божественна дарилась.
В ней мир во звуках умолкал,
Лишь дух ко Господу взолкал...

Алцветом сердце расцвело,
Устами сладость обрело!
Вы ликом дивным длились,
Очами звёзд явились!

Из уст любви я мёд пила,
Суть во сияние влекла.
Мне нежность стан ласкала,
Путь счастия сыскала!

Строка взлетает до небес,
В ней растворился светом лес,
Во травах счастье длится,
Полнит добром десница!

Бал во сиянье звёзд плывет,
Любовь во сути мир знает!
Во розе расцветает
Каменья в свете тают...

Во самоцветах блеск сердец,
Любви блистательный венец.
Он землю свет обнимет,
Дары небесны примет!

И воссияет радуг мост,
Рожденный в переливах звёзд.
Росой по нем ступаю,
Во долах расцветаю!

Лугами девица идёт,
Любовь божественну несёт,
Мечтой она полнится,
Ждёт Бал душа сестрица!


Рецензии