Отцу посвящается

               
                Тени ложатся неровно.
                Плетью повисла рука.
                В сердце когда-то огромном
                Нет для меня уголка.

                И невозможно поверить
                В утренний солнечный свет.
                Я распахну в доме двери -
                Свет. А тебя в доме нет.

                Скрипнут приветливо ставни.
                Возле крыльца чёткий след
                Старый башмак твой оставил
                След. А тебя больше нет.

                Криком полуночной птицы
                Кажется, можешь позвать.
                Ночью теперь мне не спится.
                Только кому рассказать?!


                4 октября 2009


Рецензии
Постмодерн свой оставь: везде ставь знаки препинания, а не кое-где.

Михаил Молчанов 2   22.03.2018 17:55     Заявить о нарушении