Полетим-ка к луне!

Босиком….. по траве…...я навстречу судьбе
А судьба…..это ты.....ты всегда…..ты везде
Там рассвет…..будет дождь....он обнимет тебя
Соберу....в нежность губ…. я слезинки дождя!
Сладкий хмель....на полях…..обовьёт…. не уйдёшь
Ты такую…..как я.....никогда не найдёшь!
По дорогам полынь…я кругом обойду....
Но тебе….. горький мёд…..никогда не налью!
Сохраню….. от беды….от греха отмолю...
Ты один....ты такой....больше жизни люблю!
Крикну в небо…"Господь! Пуще глаз береги!"
А потом…..по траве…..босиком….только жди!
*****************************************
Я с тобою не груб!Полетим-ка к луне!
Ты ответила-да,я конечно,же рад.
Я твой конь-горбунок...
Я твой царь-я твой раб!

Полетелииииии!Летим!
Звёзды наш ориентир...
Ковш-медведица там-
Говорит-давай к нам!

А "полярка"-маяк
Нас приветствует так:
Здравствуй,девочка Пай!
Будь здоровым моряк!


Рецензии
Такой по жизни ,милая!

Леонид Митенев   02.02.2018 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.