Мысль-птица

Мысль любованьем расцветала,
Во силе птица ввысь взлетала!
Полнил полёт её рассвет,
Во умиленье яроцвет!

Душа пути мысли стелила,
Ей умиление явила!
Во свете путь во яви для,
Красою дол себя целя

Мысль словом возникала,
Во образах взалкала,
Рождала дивные миры,
Даруя  помыслы смелы!

Листая свет страницы,
Являя полёт птицы...
Сиянье радужно манит,
Пути добра благословит!


Рецензии