Суперэкстрасенс13

                Псевдодиректор
           Когда Фёдор и Федора поднялись на третий этаж,  Фёдор  растерялся. Он не знал, где кабинет директора. Главный инженер в это время ушёл в столовую. В корридоре было безлюдно.
          Пошли по коридору налево, обошли все комнаты, кабинета не нашли. Повернули назад и лишь в конце коридора обнаружили приёмную и кабинет директора. Дверь была закрыта. До конца обеда оставалось пять минут. Появилась секретарша. Ей недавно позвонили из вытрезвителя и сообщили, что директора обнаружили там в одной из палат и он теперь пьяный лежит в палате.  Побудет он там несколько дней. Она ещё главному инженеру об этом не сказала.
             И тут она увидела директора целым и невредимым, сидящим перед дверью своего кабинета с какой-то красивой и стройной женщиной.
            Надо отдать должное секретарше. Она быстро съориентировалась и спросила:
             -Товарищ директор, что Вы ключ забыли?
             -Да, уж извольте, откройте нам, - проговорил Фёдор своим обычным дикторским голосом.
             -Ой! – испуганно вскрикнула секретарша, - что это с вашим голосом?
             -Вы же знаете, сейчас происходят чудеса, вот и с моим голосом что-то подобное случилось, - не растерялся Фёдор.
              -Михаил Семёнович, тут бумаги вам на подпись, - засуетилась секретарша, открывая Фёдору вход в кабинет.
              Странное сознание создал Владимир Фёдору. Ни читать, ни писать тот не умел. Но и тут он выкрутился:
              -Отдайте главному инженеру, пусть он подписывает.
              -Хорошо, хорошо, - сказав это, секретарша удалилась.
              Вошёл главный инженер.
              -Что это с голосом у тебя, Михаил Семёнович?
              -Может к перемене погоды, - пошутила Федора.
             -Слушай Михаил Семёнович, а что это ты разоткровенничался перед подчинёнными, назвал девушку своей любовницей? Теперь , видимо всё ПКБ об этом судачит, - посетовал главный инженер.
              -Знаешь дружище, что я решил, - доверительно начал Фёдор, - называй меня отныне Фёдором Владимировичем. А мою любовницу и сестру Федорой Владимировной. Если она тебе нравится, я попрошу папу, он тебе ещё одну девушку создаст. А то, что судачат подчинённые, не волнуйся и на них управу найдём, - от этих слов у главного инженера глаза на лоб полезли и он испуганно выбежал из кабинета директора как ошпаренный.
                Продолжение следует   
      


Рецензии