Разве бывает проще?

(Маркеловой А.Э.)

Солнце жаркое — алые губы —
Прикасалось к ланитам в зелени.
При закате небо целует
В горизонт нашу смуглую Землю,
Подавая влюбленным пример,
На такое с восторгом глазеющим.
Для любви не бывает мер —
Подтверждает собой это зрелище.

18.12.1988


Рецензии
Отлично просто! А всего лишь про закат!

Данила Ма   22.11.2019 18:45     Заявить о нарушении
чувственная помада))

Адриан Роум   29.11.2019 10:00   Заявить о нарушении