Горите, верные сердца!

Всё познаётся во сравнении.
О, как слабы наши слова!
Как велики слова священные,
Небесной правды острова.

Но это- малое сравнение.
Не высказать ту тишину.
Она бескрайнее Вселенной,
когда живёт в тебе Иисус.

Это Святое Имя в сердце
христианин всегда имеет.
Открой души святую дверцу,
и Он Твой крест Своим согреет.

Надежда с верой дарят свет,
преграды преодолевая.
Наступит Солнечный Рассвет.
Теперь я это твёрдо знаю.

Горите, верные сердца!
Наполните весь мир любовью!
Награда ждёт вас от Отца,
политая Его Святою Кровью.


Рецензии
Мне по нраву!Спасибо!Подводник!

Леонид Митенев   03.02.2018 05:33     Заявить о нарушении
Приятно слышать!
Желаю удачи!

Светлана Белешева Сеппенен   03.02.2018 11:07   Заявить о нарушении