Оставь меня для себя

Ты выбрал меня из тысячи звёзд

Нежно укутал в мысли свои

Такую смешную воспринял всерьёз

Обнимая осколки пропащей души.

Не голословно решив, что твоя

Не отпуская с тех пор ни на миг

Ты,  пожалуй,  меня оставь для себя

Раз уж всерьёз  в моей жизни возник.

Твоя Муза
4буби
31.01.2018


Рецензии