Белый дракон

Белый дракон
Это не дракон-альбинос,
Это дракон-ангел,
А может и дракон-…
Но не будем об этом…
Белый дракон…
Он
с другой планеты.
Он с другой галактики
этот белый дракон,
нет у него ни стратегии
ни тактики,
непонятный какой-то он
этот белый дракон.
Он сочиняет о себе
драконьи сны
в сновидениях сочиняет
стихи,
а в стихах летает,
и полёты его тихи.
Приземляется на край земли,
на край фантазии,
на край пустоты.
Крылья его расскажут о том,
что он видел с немыслимой высоты.
Знать бы язык крыльев и слышать,
но мы незнающи,
но мы глухи.


Рецензии