Суперэкстрасенс14

                Приключения директора и Федоры
          А в это время Володя уже час как проснувшийся от скуки стал смотреть телевизор и сделал так, чтобы в нём показали события, происшедшие с Фёдором и Федорой. Когда дело дошло до момента, когда главный инженер, подумав, что директор сошёл с ума, в ужасе выскочил из кабинета, Володя решил: надо вводит в дело настоящего директора. Из того уже выкачали пивные пары и он отдыхал почти отрезвев на кровати. Великан, которого с трудом оторвали от потолка, при этом пострадала больничная одежда,  читал какую-то книгу. На остальных кроватях лежали трое санитаров.
           И Володя решил поменять местами директора и Фёдора. Итак эта подмена состоялась и Фёдор к удивлению обнаружил себя в больничной одежде на кровати. В его кармане лежало его удостоверение личности. А директор в своей одежде оказался в своём кабинете.
            Ничего не подозревающая Федора, которой надоело сидеть в кресле и листать какой-то технический журнал, обратилась к директору:
             -Пойдём, Феденька, прошвырнёмся по улицам, а то здесь можно умереть от скуки.
              Директор ещё только оглядывался, ещё только начинал соображать, что он уже не в вытрезвителе, а в своём кабинете.  Он ущипнул себя, может это сон. Потом до его сознания дошёл смысл слов этой симпатичной женщины.
             -Это вы мне, простите, но как вы вошли в мой кабинет? Я что спал? – в голове снова мелькнула догадка, что всё это ему приснилось.
               А Володя, глядя в телевизор, покатывался от смеха.
               Глаза простодушной Федоры сделались круглыми как блюдца.
               -Феденька, ну что ты, это я, твоя сестра и любовница Федора.
               -Вы меня с кем-то путаете, красавица, - уже с досадой отмахнулся директор, - если у вас нет ко мне никакого дела, попрошу освободить кабинет и не мешать мне работать.
                Эти слова произвели на впечатлительную Федору сильное действие. Она зарыдала и бросилась на грудь директора.
                -Ах, Феденька, ну что я тебе сделала, не прогоняй меня. Может ты обижаешься на меня, что я переспала с Володей (нашим папой). Так тебя же тогда ещё не было.
                Директор пытался оттолкнуть Федору, убеждая, что он не Фёдор, а директор, но не тут-то было. Она рыдала всё громче и вдруг она отшатнулась от него:
                -Почему у тебя изменился голос? Ты не Фёдор? Где ты дел Фёдора? Пришлось вызывать секретаршу, чтобы та успокоила девушку.
                (Продолжение следует)      
            
 


Рецензии