Водолей прислал девчонку

Водолей прислал девчонку
Из неведомых миров;
Стать красива, голос звонкий,-
Жизнь отдать такой готов,-
Без оглядки и причины;
За глаза, где яркий свет;
Преклонялись все мужчины,
Одному пришел ответ.
И отважный Михаил
Счастье разделил с Еленой:
Вкусно ел и сладко пил,
Не смотря на перемены.
Был конструкторский отдел
И завода директивы;
Для Елены не предел,
Ожиданье перспективы.
Пригодился интеллект 
И конечно, мамы гены;
Страна встретила рассвет
И большие перемены.
Безработица, разруха,
Её надо исправлять.
На пути с косой старуха;
Биржи стали открывать.
И спасенье для народа
Принесла в рабочий град
Инженерная природа
Симпатичных, жуть, девчат.
Среди равных непременно;
А глаза огнем горят;
Возглавляет Центр Елена
Двадцать пять лихих подряд.
Благодарности, награды
И спасибо говорят,
И конечно, дети рады,
Внуки, уж благодарят.
Поздравляем с Днем рождения!
Пожелаем сотню лет;
Жизнь,- сплошное наслажденье!
Счастлив с Вами и поэт! 


Рецензии
Все, как в нашей теперь жизни.

Людмила Ойкина   30.01.2018 15:31     Заявить о нарушении
Людмила, лишь бы не было...классическая фраза.
Спасибо, что не забываете!
Удачи и здоровья крепкого!

Вячеслав Полканов   31.01.2018 13:22   Заявить о нарушении