Россию Дональд Трамп пугает

Россию Дональд Трамп пугает,
Готов на клочья растерзать.
От дыма чёрного в угаре,
Он только Дональд, не Тарзан!

Картины страшные рисует,
И упирает на развал.
Нас пресса лживая прессует,
Недаром фейком Трамп назвал!

Встречаться с Путиным боится,
Наш президент не по зубам!
От страха злость в глазах двоится,
Он будто клоун для забав!

Пугает Порошенко траншем,
Не даст под доллары заём!
А Порошенко ходит с бланшем,
На Трампа тоже бланш найдём!

Боится северных корейцев,
Ведь бомбой могут долбануть!
В ракетах Трамп как бы гроссмейстер,
Упрёки дальше будет гнуть!

Мы Трампа вовсе не боимся,
Его как следует пугнём!
Есть передача "Русский ниндзя",
И не играет пусть с огнём!!!


Рецензии