конец января

Утра весенний запах.
Пасмурно, сыро,серо.
Как на кошачьих лапах-
ветренно,полумерой.
Кружат грачи над пашней,
глиняной рыжей кручей,
ищут,как день вчерашний,
сытый счастливый случай.

Волны тумана бродят,
прячут холмы,дома.
Тихо январь уходит,
а вместе с ним зима...


Рецензии
Весны предчувствие! :)

Мишка   04.02.2018 19:08     Заявить о нарушении
сегодня уже 15 .

Виктория Всмирнова   04.02.2018 19:27   Заявить о нарушении