Нового мужа придётся найти...

В доме хозяин - мужчина "без рук",
Сломано всё, даже новый утюг.
Кран подтекает, розетка искрит,
Пол в коридоре противно скрипит.

В шкафчике дверка висит "на соплях",
Плинтус оторван, лежит весь в гвоздях
И табуретка без ножки давно,
Выбросить надо, не сесть всё равно.

Занят хозяин! Он снова бурчит:
-Что ж телевизор упорно молчит?
Это не техника, а ерунда,
Пользы ни капли, одна маета!

Тут, не сдержавшись, взорвалась жена:
-Руки, как крюки - вот это беда!
Нового мужа придётся найти,
Чтобы в порядок весь дом привести!


Рецензии
Да,порой и нечего сказать,
Одна беда в дом не приходит
И всё же жаль мужика,устал бедняга.

С уважением.

Юрий Симоненков   23.08.2021 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.