Полёт души прекрасен...

Прекрасен танец во цветах,
Он легок словно мёд в устах!
Во сладости беспечен,
Во свете души- вечен!

Я танцевала босиком,
Взлетела в выси мотыльком!
Любовь меня полнила,
Полёт над лугом длила...

В росинках я судьбу читала,
В журчанье вод - слог див листала!
Капелью по весне цвела,
В сиянье солнца слог несла...

Меня далины миловали,
Они мне песнь дивну певали.
Я целовала небеса,
Дыханьем полнилась душа

Когда полёт творила,
Покоем счастье длила!
Вот незабудка- дивен лик.
Во красоте Господь велик!

Во мудрости безмерен.
Сиянью духа верен!
Полёт суть с радостью творит,
В полёте том звезда горит...

Пути дивны рисует,
Во образах танцует!
Звёзд самоцветы ночь дарят,
Красу и мудрость в мир явят!,

Сей мир преобразится,
Сияньем див родится,
В нем дева павою идёт,
На водной глади ковёр ткет,

Дарует мастерица,
Божественна сестрица.
Жемчужных ликов образа,
В которых явлена роса.

Очами небес длится,
Полнит мою десницу.
Источник высший лик явит,
Ковш лунный пылью суть целит!

В ней золото искрится,
Шелками радуг длится,
Лен белен красками стелит,
Краса Вселенную поит!

Мысль- Господа десница,
Хрустальная зарница!
Сияет многогранность- суть,
Даруя во сиянье путь!


Рецензии