Любовь сердец- я Вам дарю...

Рассвет во долах песни пел-
Во красоте строки летел!
Я мёд небес пивала,
Янтарный лик знавала!

Пред Оком Вышнего предстала-
Устами гимн любви шептала!...
Вас обнимала мысль моя,
Вам путь во лёгкости даря!

Мои уста Вас светом длили,
Вам оберег сердец дарили...
Мир краски дивные принял,
Любовью суть Вашу обнял!

Во сердце расцветал рассвет,
Росой поился алоцвет!
Его я Вам дарила,
Им мир щедро поила!

В разливах рек рождалась суть,
Во силе слова явлен путь!
Он радугой полнится,
Рассвет благом явится!

Господь во лике воссиял,
Красой цветущей мир обнял!
Вы Истину дарили-
Свободе путь стелили!

Очами путь Ваш светом длю,
Во сердце бережно храню!
Смиренье обретаю,
В сиянье Вашем- таю!

Любовь полнит во славе суть,
Краса небесна полнит грудь!
Строка во свете льется,
Вам путь благой даётся!

Дарую Вам я два крыла,
Во мыслях суть моя цвела!
Строками крылья длила,
В небесный свод манила!

Полет дарует дивен мир,
Земля во чистоте белил-
Пред оком проявится,
Даруя счастья лица...


Рецензии