Утром, вечером и днём!

Запуржила нам зима
Настроение с утра!
Круговертит за окном-
Заметает всё кругом!
Двор,машину,дом....
Ничего!Переживём-
Потому,что мы вдвоём!
Мы с тобой в любви
Живём!Утром,вечером
И днём!Под гармонь
Песни поём!А бока
Свои не мнём!....
**********************
Январь..


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.