ВОТ МОЙ СТИХ!

СПАСИБО ЧТО ЗАШЛА,СПАСИБО,ЧТО ТЫ ЕСТЬ!
СПАЛ СЕГОДНЯ ДО СЕМИ!ТАКОГО НЕ БЫВАЛО!
ТОЛЬКО ПЛОХО,ЧТО ТЕБЯ,НЕТ ПОД ОДЕЯЛОМ!
ТЫ ЛУНА МОЯ И СОЛНЦЕ!ЛЮБЛЮ ДО ДОНЦА!!!
************************************
ВОТ МОЙ СТИХ,В ТВОЁ ОКОНЦЕ..........


Рецензии