Вымогатель

С утра пришёл, запрыгнул на колени,
И утреннюю свежесть в дом принёс,
Прогнал он мой ночной кусочек  лени,
Такой холодный, милый - мокрый нос.

Настойчиво потребовал: дай кушать!
Вернулся в дом со смены  я ночной.
Пришлось, конечно же, его послушать,
Ох, вымогатель - ты, мой озорной!


Рецензии