Предвыборные дебаты моряков!

Леонид Митенев: Коля,почитай,если есть время напиши
Немного свои соображения по этому поводу...или агитка,
Или убеждённость мужика,коли так пишет...
*****************************************************
Николай Поляков: Убеждённость у каждого своя!
У меня , твёрдое , сегодня нет лидера другого...
Многое не нравится в этой жизни, может так случится,
Что ещё хуже будет. Это наша жизнь, ценю, что есть!
*****************************************************
А я твёрдо убеждён, что кроме Путина никто не может на данном
Этапе рулить нашей субмариной российской! Мне не придётся
Голосовать-сейчас к прикованным не ходят, но жена отдаст
Свой голос-всё древо наше-только за Путина Владимира!
К сему произведению-моряк-подводник-Л е о н и д!
******************************************************
29.01.2018г.


Рецензии
Владимир Путин и только!!!

Тамара Денисенко   29.01.2018 15:29     Заявить о нарушении
Мы же в одной лодке!Спасибо!Тамара!Обожаю!Моряк с теплом!))))))))

Леонид Митенев   29.01.2018 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.