Устроение миров. Мудрость жрецов

                Устроение миров.( мудрость древних жрецов)

      Наш окружающий явный мир, мир желтых звезд и Солнечных систем, только песчинка в Бесконечной Вселенной.
Существуют Звезды и Солнца, белые, голубые, лиловые, розовые, зелёные ...
Бесконечно велико число Заезд и Солнц нами не видемых.
Бесконечны пространства их разделяющие.
И все они лишь огненные светильники стоящие при входе в Чертог СозидателяРа-М-Ха.
И все эти Миры , ни что перед иными мирами лежащими вне нашей Вселенной!

Наши мудрые предки- жрецы учили , что существует Золотой Путь Восхождения Души, ведущий вверх именуемый Сварга.
На нем расположены Гармоничные Миры,следующие один за другим!
Мир Людей
Мир Легов
Мир Арлегов
Мир Аранов
Мир Сияний
Мир Нирваны
Мир Начинаний
Мир Духовной Силы
Мир Познания
Миры Покровителей
И множество других до Величайшего Мира Прави!

Мир людей четырехмерен
Мир Легов- 16 ,
МирАрлегов-256,
МирыАранов- 65.536
МирыСияний- 65.536 в 6 степени мерностей.и тд.
Переход из одной реальности в другую- изменение силовых линий духов.и Закон Богини Карны.
В каждой реальности существует своя природа,Своё время,свои законы.Многие из таких законов трудны для восприятия человека.
Жители разных реальностей имеют иные тела или не имеют вовсе.
( как из дыма спирали реальности. В ней люди питающиеся сгустками энергий)
.


Рецензии