Есть, контакт!

Виктор Попов 6
Я в мореходке прилежно учился,
В гидроакустике поднаторел,
В службу морскую давно я влюбился
И на всю жизнь моряком стать хотел.

Гидроакустик-подводные лодки,
Гидроакустик-шумы от торпед,
Гидроакустик-точнейшие сводки-
Боль поражений и радость побед.

Есть мир эфирный и есть мир подводный,
Где неподвластен нам солнечный свет,
Гидроакустик-слухач камертонный,
Выберет нужный,по звуку,объект.

Гидроакустикам в море нет равных-
Уши,глаза и от Бога -чутье!
Корабль уберечь от напастей коварных-
Предназначение в море мое!
***************************
18 БОЕВЫХ СЛУЖБ!МНОЖЕСТВО
ТОРПЕДНЫХ АТАК!5 ЛЕТ ПОД
ВОДОЙ ЗА КОМПЛЕКСОМ МГК-
     !КЕРЧЬ!


Рецензии
Спасибо за стихи! Мне было очень интересно читать!!! Вы - молодец!!! Удачи Вам! Л.

Людмила Помникова   29.01.2018 04:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.