Интимное фото

Интимное фото, хотя всё закрыто
и только лишь книга пред нею открыта
и чуточку майка спадает у плеч,
но вся эта малость способна зажечь
того кого нету на этой картине...
Но зритель, поверьте, пред нею застынет...
И хочется знать, что читает она,
Чтоб только коснуться губами плеча...
 
Vicente Romero Redonto


Рецензии