Открывается дверь в пустоту...

Открывается дверь в пустоту.
Хочет он улететь. Не успеть.
Забирает с собою мечту.
Не вернуть, не догнать, не допеть.

И раскрасить заоблачный мир
Мы не сможем без правильных слов.
Его образ затрёпан до дыр,
Только в бездне не слышно шагов.

Улетай! Ожидание - плен.
Я открыла, во мне это есть.
Мы найдёмся и в будни измен.
Не сегодня. Не завтра. Не здесь.


Рецензии
Светлана! Мне ОЧЕНЬ нравится! Особенно - Не сегодня. Не завтра. Не здесь. Снимаю шляпу!

Ирина Карагодина   22.04.2018 22:24     Заявить о нарушении