Краплёна карта

Я не игрок, но бросила на кон
всё, что имела, как тогда казалось.
Но то, что было, только сладкий сон,
в котором мне немая роль досталась.

Ты проиграла,- мне кричит толпа,
хоть у тебя и меченая карта,
А я в ответ: не вижу, я - слепа,
и это добавляет всем азарта.

Иду ва-банк, игра не стоит свеч,
в ней каждый ход отмечен только болью,
Но карта мечена - опять всё та же речь...
Краплёна карта лишь моей любовью.


Рецензии
краплёна карта - здорово!..

Киселев Василий Иванович   27.01.2018 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо!Здорово!

Валентина Ментуз   27.01.2018 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.