Метелица

Ветер вчера на снегу
оставил сплошные огрехи.
Метелица вскользь, на бегу
сегодня латает прорехи
примёткой к снегов полотну,
уверившись в полном успехе
заплаты сажать на иглу.
А ветер чинит ей помехи.
Из рук вырывает лоскут.
И в дьявольском бешеном смехе
подол на лицо, баламут.

        27 января 2018 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.