Заварен крепкий чай Greenfield

Заварен крепкий чай Greenfield,
Лимон кусочками порезан,
И сахарочком согрешил,
О том поэт подолгу грезил!

Нельзя мне сахар! Диабет!!
Но как же чаем насладиться!
На это есть один ответ:
Поэту надо устыдиться!

Но стыд не соль, глаза не ест!
А сахар нужен для извилин!
Твердить о том не надоест,
Ведь я писательством измылен!

Мне нужен допинг для стихов,
Иначе не видать Олимпа!
Туда подняться я готов,
Ведь крепко мысль к башке прилипла!

Стараюсь каждый Божий день,
Стихами Интернет засеял!
Рога ношу вот как олень,
Соревнование затеял!

Пока мой рейтинг впереди,
Я ежедневно тренируюсь.
Мне слава рану бередит,
В маэстро скоро сформируюсь!

Пишу, и попиваю чай,
К нему и булка, и печенье!
Сил прибавляю, примечай!
Большое сахара значенье!!!


Рецензии