Румба - вино любви!

Строка во румбе танцевала,
Устами нежность целовала!
Во изумрудах свет очей,
Во завитках сила речей!

Моя любовь сей танец длила,
Душа кристалл любви хранила,
Он расцветал сей мир полня,
Скала- рождала суть творя!

Во румбе долы многолики,
Крыла сей девицы велики!
Она во золоте парит,
Лозу любимому дарит!

Скала рождает-  виноград,
Сей плод сиянью луны рад!
Она его питает,
Сиянье в сути тает...

Вино волшебное дарит,
В его мерцанье лик парит!
Дева путь див верстает,
Во танце расцветает!

Во силе мысли двоя- суть!
Они скалы являют путь!
Рождая свет криницы,
Божественну десницу!

Янтарь- дарует Алатырь!
Сей камень мёд полнящий мир!
Он румбы суть внимает-
Любовью обнимает!

И красоту рождает лик,
Во капли благости велик!
Море во силе блещет,
Красой волны трепещет!...


Рецензии