Мурманчаночка Татьянка!

Отклик вятского поэта
На стихо про мурманчан:
**********************
Финский ласковый залив!
Он сегодня у двоих:
Мурманчанка,как турчанка,,
Мурманчанин,как болгарин!
Прилетели на неделю-
Оторвались от своих!
Познакомились сегодня,
И  решили закрутить:
Шуры-муры,поцелуи,
Танцы,мансы,обнимансы!
Таня,Танечка,Татьянка,
Раз пошла такая пьянка-
Отдалась-люби Иванка,
На балтийском берегу!
И курортный их роман-
Это вовсе не обман!
Ночь полярная не знает,
Где и как,они гуляют!
Жизнь-тельняшка,
Жизнь-жестянка...
На полу лежит рубашка,
Под кроватью сапоги!
Тихо волны их качают
Каждый вечер до зари!


Рецензии
И море синее, и чайки белые,
И солнце яркое над головой.
И лето с ливнями, и мысли смелые,
И мы от счастья пьяны с тобой.
А после - слёзы и расставания,
И клятвы в вечной любви земной.
И лето с грозами, и боль прощания,
И мы у горя в плену с тобой.
* * *
Курортный роман
Заводить не спеши,
Это сердца обман,
Это боль для души...

Татьяна Пилипчук 3   27.01.2018 08:38     Заявить о нарушении