Александру Баженко батл шутливый

Стихи попахивают прозой
Простого лузера житья.
Сравняет Вас с землёй бульдозер,
А сверху холмик от жилья!

Штаны бы снял, до в том морока,
Хожу я голый, без трусов,
Недалеко и до порока,
А на похмелье пить рассол!

Стихи шутейные рожаю,
От этой страсти оборзел,
Дразнить друзей, ох, обожаю!
И в этом жизни смысл узрел!

Люблю пощекотать по пятке,
Чтоб поросенком завизжал.
Люблю сыграть с поэтом в прятки,
Который в гости заезжал.

Могу убить шутливым тостом,
Чтоб испугать! Не наповал!
Могу померяться и ростом,
Про рост я песню напевал.

Могу и пасквиль вам состряпать,
Где вы обгаженный герой!
И кукарекать Курой Рябой,
И яйца наложить горой!

Могу плясать, могу смеяться,
Могу на голове стоять!
Меня не надо опасаться,
Ведь я поэт, ядрёна мать!!!


Рецензии