Очень скоро исполнится всё!

Очень скоро исполнится всё,
Что желаю сегодня всем сердцем!
Я энергий своих волшебство
Направляю в открытую дверцу –
Направляю все силы на цель!
Фокусируюсь на результате,
Где решение лучшее дел
Совершается на автомате.
Заслужила я светлую жизнь!
Продолжаю вперед продвигаться…
Принимаю решение жить
В идеальном Божественном Царстве.


Рецензии
Сказочный стишок! Спасибо!

Аниса Ганфаритова   28.01.2018 10:17     Заявить о нарушении
Всё уже идет на самом деле! Благодарю!

Зайтуна Искандарова   29.01.2018 09:45   Заявить о нарушении