Из прошлого

Из прошлого остался только ты
Лет 13 мы друг друга знаем?
Любовники, друзья, порой враги.
На протяжении стольких лет играем.
Столько тайн друг другу рассказали,
Столько строк написанных в письме.
Порой и сны друг другу посвящали.
Это что, застрявшее в тебе?
Во мне?
Задать вопрос, а кто же мы друг другу?
Уже не актуально.. спустя стольких лет.
Я вижу друга, ну а ты подругу?
Ох, как же блин забавно, правда?
Нет?

Классификации то, что между нами,
Не поддается, да и смысла нет.
Затянуто общение годами..
И по привычке пишется "привет"

26.01.2018
Твоя Муза
Для А.Д.


Рецензии