Игра мужчин

Политика – игра мужчин.
Играть без правил – сто причин.
Игра коварства и интриг,
Жить без морали — ты привык!

Игра в игре хитросплетений,
Где нет ни чувств, ни отступлений,
И тут главенствует ПИАР,
Играя жить – твой главный дар!

Не до друзей — ты весь в игре,
Но словно муха на стекле,
Ты виден всем и уязвим.
Твой конкурент — ты связан с ним!

В борьбе за власть проходят дни,
Забыл семью – они одни.
Тебе достаточно причин,
Адреналин – удел мужчин!

Так жизнь проходит, а потом?
Уныл и пуст твой чудный дом.
Роскошных хищниц сбился счёт,
Где нет любви, один расчёт.

И вот итог – к чему пришёл,
Чего искал и что нашёл:
Она — осталась лишь одна –
ПОЛИТИКА – твоя игра!


Рецензии
Молодец Ирина!В точку.

Николя Флерко   31.01.2018 01:02     Заявить о нарушении
Да, политика-это ИГРА! Благодарю, Николай!

Ирина Гер   31.01.2018 09:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.