Дружба

Когда в мою жизнь надвигаются тучи,
Когда гложет горе, не видно просвета,
Когда на вопросы не сыщешь ответа,
Тогда появляется друг самый лучший.

Когда бьётся сердце израненной птицей,
Когда холодок по спине пробегает,
Когда все надежды, внезапно, растают,
Тогда не позволит мне друг оступиться.

Проверена дружба в беде и ненастье,
Проверена делом и словом бодрящим.
Проверена прошлым, потом настоящим,
А друга иметь - ведь огромное счастье!

Поведав о горе, невзгодах, печали,
Поведав о том, что в душе накипело,
Поведав, пойму: отлегло, отболело.
Скажу я: - На дружбу нас свыше венчали!


Рецензии
С другом весело шагать по простором
И конечно напивать,лучше хором.

С уважением.

Юрий Симоненков   29.07.2021 23:15     Заявить о нарушении
Хорошо, когда есть настоящие, проверенные друзья. Как правило, они приходят на помощь скорее, чем наши родственники!
Спасибо!

Наталья Боровик   23.08.2021 11:50   Заявить о нарушении