Чтоб в счастье неразменном жизнь прожить...

                * * *

Чтоб в счастье неразменном жизнь прожить,
предназначение судьбы исполнив,
роль в мире мало просто полюбить –
свои б найти в мирском сумбуре корни.

Иначе – рвётся смысла жизни нить
и случай заглушает голос горний.
И как искусству жизни научить,
когда душа с земным путём в раздоре…

А где-то рядом дышит благодать,
с ней можно сонастроить душу полно.
Мешают это чувство удержать
нетерпеливые желаний волны.


20-24 января 2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.